エンタメ

イングリッシュマフィンのCMに出演している女優とウェイターは誰?名前や顔画像も【パスコ2020年】

スポンサーリンク

イングリッシュマフィンの美味しそうな音をテイスティングするパスコのCM。

美味しそうな音と共に出演されている女優さんがとても可愛いですよね。

中には女優さんが誰なのか気になる方も多いのではないでしょうか?

そこで今回はパスコのイングリッシュマフィンのCMに出演されている女優さんとウェイターの方が誰なのか調べてみました。

イングリッシュマフィンのCMに出演している女優は誰?

パスコのイングリッシュマフィンのCMでは綺麗な女性がパンの音をテイスティングしている内容になっています。

美味しそうな音ですよね笑

こちらのCMは放送されてから女優さんが可愛いと話題になりました。

こちらは調べて見たところ女優の北村優衣さんだと判明しました。

ちなみにイングリッシュマフィンを食べているウエイターの方は俳優の川井雅弘さんだと判明しました。

北村優衣のプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

北村優衣(@lespros_kyui)がシェアした投稿

  • 生年月日 1999年9月10日 20歳
  • 出身 神奈川県
  • 身長 162cm
  • 特技 ダンス 書道
  • 事務所 レプロエンタテインメント

北村優衣さんは2013年に所属されているレプロの担当者にスカウトされ2014年に芸能活動を始められています。

幼少の頃に「美少女戦士セイラームーン」のミュージカルを観に行ったことで女優を志すことになったとのこと。

兄妹は妹さんが一人いて自身のインスタグラムにも登場しています。

 

この投稿をInstagramで見る

 

北村優衣(@lespros_kyui)がシェアした投稿

とても仲が良いことが伺えますね!

妹さんは一般の方のため顔出しなどはしていないようです。

北村優衣さんは現在20歳とても若いですが、ドラマや映画など様々な作品に出演されている注目の若手女優さんです。

出演作品

  • 黒崎くんの言いなりになんてならない 2015年
  • 5人のジュンコ 2015年
  • 水族館ガール 2016年
  • anone 第一話 2018年
  • HANA 2016年
  • 台湾映画「衝組」 2017年
  • シグナル100 2020年

など

 

最近ではワイドなショーの「ワイドナ現役高校生」やめざましテレビの「イマドキ」など情報番組にも出演されています。

今後の活躍が楽しみですね!

川井雅弘のプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

川井雅弘(@m_kawai_cb)がシェアした投稿

  • 生年月日 1994年10月27日 25歳
  • 出身 神奈川県
  • 身長 175cm
  • 特技 公式テニス ボーイスカウト
  • 事務所 テレビ朝日ミュージック所属

川井雅弘さんは俳優以外にも歌手やモデルなどマルチに活躍されている方です。

パスコのイングリッシュマフィンのCM以外にもカーセブンやauピタットプランなどたくさんの作品に出演されています。

CANDY BOYのリードモデルを務められており、イメージカラーはアプリコットオレンジ

趣味はアニメ鑑賞と筋トレ、楽器演奏と多趣味な方です。

イケメンで歌が上手いなんて最高ですよね!

今後の活躍が楽しみです!

スポンサーリンク