エンタメ

中島セナの妹はモデルの美絽!?ハーフで可愛い画像も!

モデルや女優として活躍をされている中島セナさん。

現在13歳でありながらとても大人っぽい雰囲気があり、魅力がある方ですよね!

2020年にはカネボウのCMに出演され大きな注目を集めています。

そんな中島セナさんにはがいるのではないかと言われています。

そこで今回は中島セナさんの妹の噂について調べてみました。

スポンサーリンク

中島セナの妹はモデルの美絽!?

中島セナさんは公式に妹がいるという発表はされていませんが、一部でモデルの美絽さんが妹ではないかと言われています。

というのも中島セナさんと美絽さんは顔立ちが大人っぽくとても似ているため姉妹ではないかと噂されているわけです。

確かに似ていますよね!

お二人ともとても美人さんで雰囲気が似ているなと感じました。

また同じ事務所のエトレンヌに所属されていることも理由の1つです。

ただ似ているだけで姉妹ではない可能性もないとは言い切れないため引き続き調査していきたいと思います。

お二人の共演などは今の所ありませんが、今後何かしらの形で見ることができるかもしれませんね!

中島セナのプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

エトレンヌモデルエージェンシー(@etrenne_official)がシェアした投稿

  • 生年月日 2006217日 13
  • 出身 東京都
  • 身長 164cm
  • 事務所 エトレンヌ所属

中島セナさんは2017年にスカウトされたことでモデル活動を始められました。

中島セナさんは13歳でありながら映画やCMなどたくさんの作品に出演されており、その度に注目を集めています。

出演作品

映画

  • クソ野郎と美しい世界 歌喰い役 2018
  • ウィーアーリトルゾンビーズ イクコ役 2019

CM

  • 中外製薬 2017
  • 資生堂 2018
  • スポーツブル バーチャル高校野球 2018
  • カネボウ化粧品 2020

これからさらに多くの作品に出演されると思いますので今後の活躍が楽しみな女優さんですね!

美絽のプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

エトレンヌモデルエージェンシー(@etrenne_official)がシェアした投稿

美絽さんについて調べてみたところ事務所のホームページ等にも年齢や出身などの情報は出ていませんでした。

現状判明しているのは身長とスリーサイズくらいでした。

身長は155cmなので中島セナさんよりは小さいようです。

出演作品はヤクルトミルミルのwebCMやショートムービー「ホットミルクな話」などに出演されています。

 

美絽さんも中島セナさんと同じようにとてもお若いのでこれからの活躍に期待ですね!

まとめ 中島セナの妹はモデルの美絽!?ハーフで可愛い画像も!

今回はモデルや女優として活躍されている中島セナさんと美絽さんの姉妹の噂について調べてみました。

お二人は顔立ちや雰囲気が似ており、所属事務所が同じことから姉妹ではないかと噂がされていました。

今回事務所のホープページやSNS等で調べて見ましたが、断定できるものはありませんでした。

今後何かしらの形で発表があるかもしれませんが、あえて公表しないという風にしているのかなとも感じました。

お二人はまだ共演されていないので今後の活躍が楽しみですね!